Titre : |
Finitions vernies pour meuble de cuisine. Une étude comparative |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Yves-Noël Hacq, Auteur ; Claude Ropert, Auteur |
Editeur : |
Paris : Centre Technique du bois et de l'ameublement (CTBA) |
Année de publication : |
1990 |
Importance : |
79 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Note générale : |
Annexes |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Eléments de cuisine -- Finition Vernis Vernissage
|
Index. décimale : |
667.9 Revêtements et enduits |
Résumé : |
1. OBJECTIF / 2. TRAVAUX REALISES : 2.1 Préparation des vernis prêts à l'emploi - 2.2 Examen des produits liquides / 3. APPLICATION ET SECHAGE : 3.1 Nature et préparation du support, mode d'application et de séchage des produits de finition - 3.2 Détemination des quantités de vernis liquide déposées (g/m2) - 3.3 Description des systèmes de finition / 4. EXAMEN DES PRODUITS APPLIQUES, ESSAIS SUR FILM SEC : 4.1 Référence des méthodes d'essais de performances - 4.2 Description sommaire des méthodes d'essais de performances / 5. RESULTATS / CONCLUSION / RESULTATS GENERAUX PAR FAMILLE DE PRODUITS / ANNEXES - Fiches techniques individuelles : Systèmes précatalysés - Systèmes aminés - Systèmes polyuréthannes. |
Permalink : |
https://e-campus.itech.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=717 |