Titre : |
Food additives : With list of additives which can cause allergy or pseudo-allergy |
Autre titre : |
Additifs alimentaires : Avec liste des additifs pouvant causer une allergie ou pseudo-allergie = Lebensmittelzusatzstoffe : Mit liste der zuzatzstoffe, die als mögliche allergie oder pseudoallergieauslöser gelten |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
J. Ch. Hitzke, Auteur |
Editeur : |
Illkirch Graffenstaden : J. Ch. Hitzke |
Année de publication : |
1998 |
Importance : |
35 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
21 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-9508731-3-2 |
Prix : |
6 E |
Note générale : |
Bibliogr. |
Langues : |
Multilingue (mul) |
Catégories : |
Aliments -- Additifs -- Dictionnaires polyglottes
|
Index. décimale : |
664.028 Technique de conservation |
Résumé : |
Dictionnaire des additifs utilisés dans l'industrie agroalimentaire en Anglais, Français et Allemand. |
Note de contenu : |
- Généralités sur les additifs alimentaires
- Valeurs ADI : concentration employés. Exemples
- Additifs alimentaires pouvant provoquer une allergie ou pseudo-allergie
- Exemples d'additifs (colorants) dans les aliments : bonbons en vrac
- Exemples d'additifs dans des aliments : sirops dans le commerce (France)
- Petits pains avec crème patissière et raisins secs, acheté dans un magasin discounter
- Types d'additifs alimentaires - Additifs alimentaires autorisés pour l'U.E. : colorants
- Additifs alimentaires : conservateurs, acidifiants
- Additifs alimentaires : Antioxygènes, acidifiants
- Additifs alimentaires : additifs divers
- Quelques structures chimiques d'additifs alimentaires |
Permalink : |
https://e-campus.itech.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=13364 |