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Contribution de l'analyse à l'authentification des produits naturels / Marie-Florence Grenier-Loustalot in L'ACTUALITE CHIMIQUE, N° 11 (11/1999)
[article]
Titre : Contribution de l'analyse à l'authentification des produits naturels Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Florence Grenier-Loustalot, Auteur ; Hervé Casabianca, Auteur Année de publication : 1999 Article en page(s) : p. 40-43 Note générale : Bibliogr. Langues : Français (fre) Tags : Adultération Chiralité GC multidimentionnelle Rapport isotopique agro-alimentaire Résumé : This paper presents two analysis techniques for testing the adulteration of alimentary products. One uses multidimensional gs chromatography on cyclodextrin derivatives to separate chiral compounds. The other uses isotope ratios mass spectrometry coupled with gaz chromatography to determine stable isotope ratios 13C/12C.
Applications to fruits for the food industry is introduced, it is possible to discriminate between natural and adulteration samples.En ligne : https://new.societechimiquedefrance.fr/numero/contribution-de-lanalyse-a-lauthen [...] Format de la ressource électronique : Permalink : https://e-campus.itech.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7252
in L'ACTUALITE CHIMIQUE > N° 11 (11/1999) . - p. 40-43[article]Réservation
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