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Auteur Catherine Schorsch |
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Titre : Les mousses laitières : De la cuisine à l'usine Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Schorsch, Auteur Année de publication : 2005 Article en page(s) : p. 40-48 Note générale : Bibliogr. Langues : Français (fre) Catégories : Emulsions -- Stabilité
Formulation (Génie chimique)
Interfaces (Sciences physiques)
Interfaces gaz-liquide
Lait -- Transformation
Mousses (mets) -- StabilitéIndex. décimale : 541.34 Solutions Résumé : L'article détaille la fabrication des mousses laitières industrielles. Le principe de la formulation, c'est-à -dire l'adéquation avec les procédés utilisés, ainsi que celui de la stabilisation, basé sur la stabilité des interfaces et sur la rhéologie de la phase continue, sont rappelés. En ligne : http://www.lactualitechimique.org/Les-mousses-laitieres-de-la-cuisine-a-l-usine Format de la ressource électronique : Permalink : https://e-campus.itech.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=4335
in L'ACTUALITE CHIMIQUE > N° 288 (07/2005) . - p. 40-48[article]Réservation
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