Accueil
Détail de l'auteur
Auteur Amedeo Brasca |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Gelling pearl improves oil-phase viscosity / Adriano Busetti in PERSONAL CARE EUROPE, Vol. 5, N° 4 (09/2012)
[article]
Titre : Gelling pearl improves oil-phase viscosity Type de document : texte imprimé Auteurs : Adriano Busetti, Auteur ; Stefania Zanzottera, Auteur ; Amedeo Brasca, Auteur Année de publication : 2012 Article en page(s) : p. 109-111 Langues : Anglais (eng) Catégories : Cosmétiques
Emulsions -- Stabilité
Gélifiants
Rhéologie
Stabilisants (chimie)Index. décimale : 668.5 Parfums et cosmétiques Résumé : Inspired by nature and designed from its environment-friendly philosophy, Basca introduces Olifeel Pearls, a patented innovative non-hydrogenated natural oil-phase gelling agent that demonstrates stabilising properties for any oil-containing formula. The present study submits a summary of performed tests analysing the affinity of this ingredient for different lipohilic raw materials and assessing its gelling and stabilising properties when formulated. Note de contenu : - Pure olive components
- Affinity for lipophilic ingredients
- Dose-dependent viscosity
- Benefits for formulas
- Touchable synergistic benefitsEn ligne : https://drive.google.com/file/d/1JND7f9saSf_t8IY9Itpgt3dOUotI7VFV/view?usp=drive [...] Format de la ressource électronique : Permalink : https://e-campus.itech.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=15798
in PERSONAL CARE EUROPE > Vol. 5, N° 4 (09/2012) . - p. 109-111[article]Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 14154 - Périodique Bibliothèque principale Documentaires Disponible