Accueil
Détail de l'auteur
Auteur Marcel Seux |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Contribution à l'étude de la fermentation des liqueurs tanniques / Marcel Seux / 1939
Titre : Contribution à l'étude de la fermentation des liqueurs tanniques Type de document : texte imprimé Auteurs : Marcel Seux, Auteur Année de publication : 1939 Importance : 131 p. Présentation : ill. Format : 25 cm Note générale : Thèse de sciences naturelles - Bibliogr. Langues : Français (fre) Catégories : Fermentation
Liqueurs de tannage
Microbiologie industrielle
Thèses et écrits académiquesIndex. décimale : 675.2 Préparation du cuir naturel. Tannage Note de contenu : - PARTIE I : HISTORIQUE ET EXPOSE BIBLIOGRAPHIQUE
- PARTIE II : 1. Séparation et caractérisation de levures ou autres microorganismes à forme levurienne végétant sur les jus tannants - 2. Influence de la composition du milieu sur le développement des microorganismes - 3. Action du tanin sur les microorganismes des jusées - 4. Action combinée du tanin et du sucre sur les cultures des microorganismes des jusées - 5. Produits engendrés par la fermentation du glucosePermalink : https://e-campus.itech.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=2336 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 2397 TH/1939/SEU Thèse, mémoire, etc... Bibliothèque principale Documentaires Disponible 2410 TH/1939/SEU Thèse, mémoire, etc... Bibliothèque principale Documentaires Disponible