Accueil
Détail de l'auteur
Auteur Alain Karleskind |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Manuel des corps gras 1 / Alain Karleskind / Paris : Technique & Documentation - Lavoisier (1992)
Titre : Manuel des corps gras 1 Type de document : texte imprimé Auteurs : Alain Karleskind, Editeur scientifique ; Association Française pour l'Etude des Corps Gras, Editeur scientifique Editeur : Paris : Technique & Documentation - Lavoisier Année de publication : 1992 Importance : 787 p. Présentation : ill. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85206-662-5 Langues : Français (fre) Catégories : Huiles et graisses Index. décimale : 665 Technologie des huiles, graisses, cires, gaz industriels Note de contenu : - Principaux constituants chimiques des corps gras
- Sources et monographies des principaux corps gras
- Propriétés chimiques des corps gras
- Propriétés physiques des corps gras
- Propriétés biochimiques et nutritionnelles
- Propriétés pharmacologiques et diététiques des corps gras
- Utilisation digestive et métabolique des corps gras chez les animaux domestiques
- Obtention des corps grasPermalink : https://e-campus.itech.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=11013 Est accompagné deExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 2972 665 MAN 1 Monographie Bibliothèque principale Documentaires Exclu du prêt Manuel des corps gras 2 / Alain Karleskind / Paris : Technique & Documentation - Lavoisier (1992)
Accompagne Manuel des corps gras 1 / Alain Karleskind / Paris : Technique & Documentation - Lavoisier (1992)
Titre : Manuel des corps gras 2 Type de document : texte imprimé Auteurs : Alain Karleskind, Editeur scientifique ; Association Française pour l'Etude des Corps Gras, Editeur scientifique Editeur : Paris : Technique & Documentation - Lavoisier Année de publication : 1992 Importance : p. 789-1579 Présentation : ill. Format : 25 cm Note générale : Annexes - Index Langues : Français (fre) Catégories : Huiles et graisses Index. décimale : 665 Technologie des huiles, graisses, cires, gaz industriels Note de contenu : X. Raffinage des corps gras
XI. Transformation des corps gras à des fins alimentaires
XII. Evolution des corps gras au cours de leurs utilisations alimentaires
XIII. Transformation des corps gras à des fins non alimentaires
XIV. Analyse des corps gras
XV. Principales utilisations industrielles des corps grasPermalink : https://e-campus.itech.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=11014 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 2973 665 MAN 2 Monographie Bibliothèque principale Documentaires Exclu du prêt