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Biophysic evaluation of polysaccharide gel from durian's fruit hulls for skin moisturizer / B. Futrakul in INTERNATIONAL JOURNAL OF COSMETIC SCIENCE, Vol. 32, N° 3 (06/2010)
[article]
Titre : Biophysic evaluation of polysaccharide gel from durian's fruit hulls for skin moisturizer Type de document : texte imprimé Auteurs : B. Futrakul, Auteur ; M. Kanlayavattanakul, Auteur ; P. Krisdaphong, Auteur Année de publication : 2010 Article en page(s) : p. 211-215 Note générale : Bibliogr. Langues : Anglais (eng) Tags : 'Coque de Durians' 'Gel posysaccharide' Capacitance 'Elasticité la peau' 'Fermeté Index. décimale : 668.5 Parfums et cosmétiques Résumé : Durian ou Dutio zibethinus Murr. (Bombacaceae) est un fruit d'Asie du Sud particulièrement cultivé en Thaïlande. Une fois le fruit consommé, les coques sont considérées comme des déchets. Le gel de polysaccharides(PG) issu des coques montre son efficacité dans la fabrication de produits alimentaires et pharmaceutiques. Cette étude se concentre sur l'évaluation biophysique des PG de coques de durians en formulation cosmétique. L'efficacité de formulation de PG a étéévaluée en mesurant la capacitance cutanée et l'évolution de la fermeté sur la peau du visage. Une nette amélioration de la capacitance a été montrée après 28 et 56 jours (P = 0.024 et P = 0.003) et la fermeté est accrue après 56 jours de traitement (P = 0.017). Aucun effet indésirable n'est relevé avec aucun patch-test positif. DOI : 10.1111/j.1468-2494.2009.00552.x En ligne : http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/j.1468-2494.2009.00552.x Format de la ressource électronique : Permalink : https://e-campus.itech.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9337
in INTERNATIONAL JOURNAL OF COSMETIC SCIENCE > Vol. 32, N° 3 (06/2010) . - p. 211-215[article]Réservation
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Titre : One-shot 3D infusion moulding of hulls Type de document : texte imprimé Auteurs : James Fwu, Auteur ; Keith Chen, Auteur Année de publication : 2005 Article en page(s) : p. 33-35 Langues : Anglais (eng) Tags : 'Procédé infusion résine' 'Moulage tridimensionnel' fabrication' sous vide' 'Coque navire' 'Construction navale' Application 'Coût Stratification 'Matériau renforcé fibre' 'Ecoulement transfert' 'Polymère insaturé' Polyester 'Structure sandwich' composite' Stratifié Index. décimale : 668.4 Plastiques, vinyles Résumé : The SCRIMPTM System was first introduced to Taiwan in early 1999 through the United Ship Design & Development Centre (USDDC). Horizon Yachts subsidiary ATech Composites is the first SCRIMPTM licensee in Taiwan. ATech has been applying infusion technology to all sizes of hulls, decks and superstructures for the past five years. Today, the infused resin flow is easily controlled in three dimensions to wet through hulls as long as 130 feet. Single-skin or sandwich shell plates andthe main longitudinal and transverse structures are infused in one shot. Here, we present several successful cases for lengths from 48 feet to 130 feet. Note de contenu : - Infusion flow control for three-dimensional structures
- SCRIMP TM up to 130 feet in 3D
- Benefits of one-shot 3D infusion for shell and girders
- Hand lay-up vs. SCRIMPTM (3D)
- SCRIMP TM (2D) + hand lay-up vs.
- SCRIMP TM (3D)En ligne : http://www.jeccomposites.com/news/composites-news/one-shot-3d-infusion-moulding- [...] Format de la ressource électronique : Web Permalink : https://e-campus.itech.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=14089
in JEC COMPOSITES MAGAZINE > N° 20 (10-11/2005) . - p. 33-35[article]Réservation
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