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In-use tolerability of two new syndet bars with sodium cocoyl isethionate, disodium lauryl sulfosuccinate and wheat starch as major ingredients in differing relations: results of a cross-over trial / H. C. Korting in INTERNATIONAL JOURNAL OF COSMETIC SCIENCE, Vol. 14, N° 6 (12/1992)
[article]
Titre : In-use tolerability of two new syndet bars with sodium cocoyl isethionate, disodium lauryl sulfosuccinate and wheat starch as major ingredients in differing relations: results of a cross-over trial Type de document : texte imprimé Auteurs : H. C. Korting, Auteur ; A. Lukacs, Auteur ; D. Hamm, Auteur ; Klaus Stanzl, Auteur ; O. Braun-Falco, Auteur Année de publication : 1992 Article en page(s) : p. 277–282 Note générale : Bibliogr. Langues : Anglais (eng) Tags : 'Propriétés en cours d'utilisation' 'Barres de syndet' Tolérabilité 'Cocoyl iséthionate sodium' 'Disodium laurylsulfosuccinate' 'Amidon blé' Index. décimale : 668.5 Parfums et cosmétiques Résumé : In a cross-over trial two different new syndet bars differing in their content of sodium cocoyl isethionate, disodium lauryl sulfosuccinate and wheat starch as major components were compared in the cleansing of hand skin of 72 healthy volunteers. The preparation designated ‘T’containing a higher amount of wheat starch turned out to be less irritant as judged from the parameters itching and erythema (p < 0.05, Wilcoxon's test for matched pairs). The present trial design looks appropriate to differentiate the irritancy potential of two chemically similar syndet bar preparations. DOI : 10.1111/j.1467-2494.1992.tb00060.x En ligne : https://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/j.1467-2494.1992.tb00060.x Format de la ressource électronique : Permalink : https://e-campus.itech.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=26587
in INTERNATIONAL JOURNAL OF COSMETIC SCIENCE > Vol. 14, N° 6 (12/1992) . - p. 277–282[article]Mesure en ligne du comportement visqueux d'un amidon de blé en cours d'extrusion. Application à la cationisation / A. Tara in RHEOLOGIE, Vol. 8 (11/2005)
[article]
Titre : Mesure en ligne du comportement visqueux d'un amidon de blé en cours d'extrusion. Application à la cationisation Type de document : texte imprimé Auteurs : A. Tara, Auteur ; S. Moughamir, Auteur ; L. Tighzert, Auteur ; Françoise Berzin, Auteur Année de publication : 2005 Article en page(s) : p. 5-12 Note générale : Bibliogr. Langues : Français (fre) Catégories : Amidon de blé
Extrusion (mécanique)
ViscosimétrieTags : 'Amidon blé' 'Filière plate' 'Extrusion bivis' 'Energie mécanique spécifique' Cationisation Index. décimale : 532.05 Mécanique des fluides et des liquides - Dynamique (cinétique et cinématique) Résumé : une filière plate à double canaux est utilisée pour mesurer en ligne le comportement visqueux d'un amidon de blé extrudé. Ce système permet de mettre en évidence l'influence respective de la température, de la teneur en eau et de l'énergie spécifique. La loi de comportement proposée permet de prédire de manière satisfaisante le comportement d'un amidon de blé, pour des conditions de transformation données. Pour la première fois, des mesures sont présentées pour les amidons cationiques obtenus par extrusion réactive. En ligne : http://www.legfr.fr/larevue/index.php?Page=article&Vol=0008&NumArticle=1 Permalink : https://e-campus.itech.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=5372
in RHEOLOGIE > Vol. 8 (11/2005) . - p. 5-12[article]Réservation
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Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 003449 - Périodique Bibliothèque principale Documentaires Disponible