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Agitation et mélange / Catherine Xuereb / Paris : Dunod (2006)
Titre : Agitation et mélange : Aspects fondamentaux et applications Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Xuereb, Auteur ; Martine Poux, Auteur ; Joël Bertrand, Auteur Editeur : Paris : Dunod Année de publication : 2006 Autre Editeur : Paris : Editions de l'Usine Nouvelle Collection : Technique et ingénierie Sous-collection : Série Chimie Importance : XIV-398 p. Présentation : ill. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-10-049700-3 Prix : 75 E Note générale : Index - Bibliogr. Langues : Français (fre) Catégories : Malaxeurs et mélangeurs
Mélanges (chimie)
ThermocinétiqueIndex. décimale : 660.2 Génie chimique Note de contenu : - 1. Introduction aux problèmes d'agitation et de mélange
- 2. Présentation des principaux types de systèmes d'agitation
- 3. Caractérisation globale des systèmes d'agitation
- 4. Principes du mélange / 5. Mélange de fluides de viscosité élevé
- 6. Mélange en continu en cuve agitée
- 7. Réacteurs chimiques
- 8. Transfert de chaleur dans les cuves agitées
- 9. Systèmes gaz-liquide
- 10. Systèmes solide-liquide
- 11. Dispersions liquide-liquide et émulsions
- 12. Mélange de poudres
- 13. Mélange en ligne
- 14. Micromélangeurs
- 15. Simulation numérique d'une cuve agitée
- 16. Extrapolation
- 17. Aspects mécaniquesPermalink : https://e-campus.itech.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=4424 Réservation
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