Accueil
Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Antiseptiques et désinfectants chimiques - Norme NF EN 1650 / Association Française de Normalisation (Paris) / Saint-Denis La Plaine : Association Française de Normalisation (AFNOR) (2008)
Titre : Antiseptiques et désinfectants chimiques - Norme NF EN 1650 : Essai quantitatif de suspension pour l'évaluation de l'activité fongicide ou levuricide des antiseptiques et des désinfectants chimiques utilisés dans le domaine de l'agro-alimentaire, dans l'industrie, dans les domaines domestiques et en collectivité Type de document : texte imprimé Auteurs : Association Française de Normalisation (Paris) , Auteur Mention d'édition : 1er tirage Editeur : Saint-Denis La Plaine : Association Française de Normalisation (AFNOR) Année de publication : 2008 Importance : 45 p. Présentation : ill. Format : 30 cm Prix : 58 E Note générale : Bibliogr. Langues : Français (fre) Catégories : Antiseptiques -- Essais -- Normes
Désinfectants -- Essais -- NormesTags : Antiseptique Désinfectant Composé chimique Essai Evaluation Fongicide Milieu culture Dilution Neutralisation Préparation Méthode filtration Index. décimale : 668.65 Pesticides Résumé : Le présent document spécifie une méthode d'essai et les prescriptions minimales relatives à l'activité fongicide ou levuricide des produits antiseptiques et désinfectants chimiques qui forment une préparation homogène, physiquement stable, lorsqu'ils sont dilués dans l'eau dure ou dans le cas de produits prêts à l'emploi, dans l'eau. Les produits ne peuvent être soumis à l'essai qu'à la concentration de 80 % ou à des concentrations inférieures, car l'ajout des microorganismes d'essai et de la substance interférente s'accompagne forcément d'une dilution.
Il ne s'applique pas aux produits utilisés dans les domaines et les situations où la désinfection est médicalement indiquée et aux produits utilisés sur les tissus vivants à l'exception des produits utilisés pour l'hygiène des mains dans les domaines alimentaire, industriel, domestique et en collectivités.Indice de classement : T 72-203 Classification ICS : 07.100.01 . 11.080.20 . 71.100.35 Permalink : https://e-campus.itech.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=6514 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité N000085 T 72-203 Monographie Bibliothèque principale Documentaires Disponible