Accueil
Détail de l'auteur
Auteur Philippe Darriet |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
La caractérisation des composés clés de l'arôme des vins / Philippe Darriet in BIOFUTUR, N° 294 (12/2008)
[article]
Titre : La caractérisation des composés clés de l'arôme des vins Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Darriet, Auteur Année de publication : 2008 Article en page(s) : p. 35-38 Note générale : Dossier "Du raisin au vin : obtenir et conserver la qualité" - Bibliogr. Langues : Français (fre) Catégories : Caractérisation
Composés aromatiques
Vin -- Chimie
Vin -- Saveur et odeurIndex. décimale : 663.2 Vin et vinification Résumé : Parmi tous les constituants de l'arôme des vins, un nombre limité d'entre eux joue un rôle majeur dans les propriétés organoleptiques. La caractérisation de ces composés clés est une tache essentielle en oenologie pour approfondir nos connaissances sur l'image sensorielle des vins et contribuer à améliorer leur qualité. Permalink : https://e-campus.itech.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=3876
in BIOFUTUR > N° 294 (12/2008) . - p. 35-38[article]Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 010922 - Périodique Bibliothèque principale Documentaires Disponible