Titre : |
Le répertoire de la cuisine innovante |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Thierry Marx, Auteur ; Raphaël Haumont, Auteur |
Editeur : |
Paris : Editions Flammarion |
Année de publication : |
2012 |
Importance : |
225 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
19 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-08-127805-9 |
Prix : |
15,50 E |
Note générale : |
Notes p. 227-228 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Gastronomie moléculaire -- Dictionnaires
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Index. décimale : |
641.5 Cuisine |
Résumé : |
Le chef Thierry Marx et le physico-chimiste Raphaël Haumont nous proposent de mieux appréhender la cuisine innovante – haute cuisine maîtrisée – grâce à l’approche complémentaire de la matière et des processus physico-chimiques mis en jeu durant la préparation des mets.
Ce répertoire moderne de la cuisine vous permettra de maîtriser les produits, d’innover, mais aussi de sublimer les saveurs, pour le plus grand plaisir du consommateur. |
Permalink : |
https://e-campus.itech.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=30006 |