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Titre : |
De la ferme à la fourchette, une traçabilité de plus en plus performante |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Hélène Petit, Auteur |
Année de publication : |
2007 |
Article en page(s) : |
p. 39-42 |
Note générale : |
Notes bibliogr. |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Aliments Qualité -- Contrôle Traçabilité
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Index. décimale : |
664.07 Tests, analyses, contrôle de qualité |
Résumé : |
Un véritable challenge pour les acteurs de la filière agroalimentaire ! Désormais la traçabilité des aliments fait appel à des méthodes d'analyse de plus en plus sensibles dont les mises en oeuvre sont délicates. Et si les outils existent, l'approche scientifique doit s'appuyer sur de nouveaux concepts pour permettre non seulement d'authentifier un produit, avec pour obligation de déterminer son origine, sa composition, son parcours technologique ou l'espèce, mais aussi d'envisager des techniques fiables et faciles d'utilisation en routine. |
Permalink : |
https://e-campus.itech.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=2895 |
in BIOFUTUR > N° 273 (01/2007) . - p. 39-42
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