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Extraction au CO2 supercritique de la vanille / P. Gerbault in PARFUMS COSMETIQUES AROMES, N° 117 (06-07/94)
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Titre : Extraction au CO2 supercritique de la vanille Type de document : texte imprimé Auteurs : P. Gerbault, Auteur ; Y. Robic, Auteur Année de publication : 1994 Article en page(s) : p. 81-82 Note générale : Bibliogr. Langues : Français (fre) Catégories : Dioxyde de carbone
Etudes comparatives
Extraction par solvant
Extraits de plantes:Extraits (pharmacie)
Fluides supercritiques
Procédés de fabrication
Solvants organiques
Vanille et constituantsIndex. décimale : 668.5 Parfums et cosmétiques Résumé : Douce et chaleureuse, la vanille est le parfum le plus populaire au monde. Outre son usage en parfumerie, on peut la retrouver dans les produits de biscuiterie et de pâtisserie, en confiserie, dans le chocolat, les boissons rafraîchissantes et alcoolisées et surtout dans les produits laitiers frais ou glacés. Note de contenu : - LES EXTRAITS TRADITIONNELS
- L'EXTRACTION AU CO2 SUPERCRITIQUE : Avantages pratiquesPermalink : https://e-campus.itech.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=19688
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