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Quand les interactions bactéries-champignons optimisent le fonctionnement du rumen / Evelyne Forano in BIOFUTUR, N° 283 (12/2007)
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Titre : Quand les interactions bactéries-champignons optimisent le fonctionnement du rumen Type de document : texte imprimé Auteurs : Evelyne Forano, Auteur ; Gérard Fonty, Auteur ; Frédérique Chaucheyras-Durand, Auteur Année de publication : 2007 Article en page(s) : p. 20-23 Note générale : Dossier "Champignons et bactéries" - Notes bibliogr. Langues : Français (fre) Catégories : Panse -- Microbiologie
Relations champignons-bactériesRésumé : Le rumen est un écosystème microbien complexe dans lequel bactéries et champignons interagissent pour permettre au ruminant de transformer de façon très efficace les végétaux consommés en lait et viande. Permalink : https://e-campus.itech.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=2739
in BIOFUTUR > N° 283 (12/2007) . - p. 20-23[article]Réservation
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