Titre : |
Contribution à l'étude des produits de polycondensation de l'acide hydroxy-11 undécylique et de l'acide amino-11 undécylique |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Francis Lombart, Auteur |
Année de publication : |
1951 |
Importance : |
86 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
27 cm |
Note générale : |
Thèse de chimie organique - Bibliogr. |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Polyamides Un polyamide est un polymère contenant des fonctions amides -C(=O)-NH- résultant d'une réaction de polycondensation entre les fonctions acide carboxylique et amine.
Selon la composition de leur chaîne squelettique, les polyamides sont classés en aliphatiques, semi-aromatiques et aromatiques. Selon le type d'unités répétitives, les polyamides peuvent être des homopolymères ou des copolymères. Polyesters Polymères -- Séparation Polymérisation Thèses et écrits académiques
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Index. décimale : |
547 Chimie organique : classer la biochimie à 574.192 |
Permalink : |
https://e-campus.itech.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=2333 |