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Rheology essentials of cosmetic and food emulsions / Rüdiger Brummer / Berlin Heidelberg [Allemagne] : Springer-Verlag (2006)
Titre : Rheology essentials of cosmetic and food emulsions Type de document : texte imprimé Auteurs : Rüdiger Brummer, Auteur Editeur : Berlin Heidelberg [Allemagne] : Springer-Verlag Année de publication : 2006 Collection : Springer Laboratory Manuals in Polymer Science Importance : XVIII-180 p. Présentation : ill. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-3-540-25553-6 Prix : 106 E Note générale : Index - Bibliogr. Langues : Américain (ame) Catégories : Aliments
Cosmétiques
Emulsions
Emulsions -- Emploi en cosmétologie
RhéologieIndex. décimale : 668.5 Parfums et cosmétiques Note de contenu : - Skin and its care
- Emulsions - Some theoretical aspects
- Basic physical and mathematical principles
- Measuring instruments
- Most important test methods
- Analysis of measuring results and correlations with other tests
- Interpretation
- Calibration/validation
- Tips and tricks
- Definition of cosmetics
- Excursion in the world of food rheologyPermalink : https://e-campus.itech.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=2085 Réservation
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Exemplaires (3)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 2849 668.5 BRU Monographie Bibliothèque principale Documentaires Disponible 2332 668.5 BRU Monographie Bibliothèque principale Documentaires Disponible 17770 668.5 BRU Monographie Bibliothèque principale Documentaires Sorti jusqu'au 29/11/2024