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Rheology essentials of cosmetic and food emulsions / Rüdiger Brummer / Berlin Heidelberg [Allemagne] : Springer-Verlag (2006)
Titre : Rheology essentials of cosmetic and food emulsions Type de document : texte imprimé Auteurs : Rüdiger Brummer, Auteur Editeur : Berlin Heidelberg [Allemagne] : Springer-Verlag Année de publication : 2006 Collection : Springer Laboratory Manuals in Polymer Science Importance : XVIII-180 p. Présentation : ill. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-3-540-25553-6 Prix : 106 E Note générale : Index - Bibliogr. Langues : Américain (ame) Catégories : Aliments
Cosmétiques
Emulsions
Emulsions -- Emploi en cosmétologie
RhéologieIndex. décimale : 668.5 Parfums et cosmétiques Note de contenu : - Skin and its care
- Emulsions - Some theoretical aspects
- Basic physical and mathematical principles
- Measuring instruments
- Most important test methods
- Analysis of measuring results and correlations with other tests
- Interpretation
- Calibration/validation
- Tips and tricks
- Definition of cosmetics
- Excursion in the world of food rheologyPermalink : https://e-campus.itech.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=2085 Réservation
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Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 2849 668.5 BRU Monographie Bibliothèque principale Documentaires Disponible 2332 668.5 BRU Monographie Bibliothèque principale Documentaires Disponible 17770 668.5 BRU Monographie Bibliothèque principale Documentaires Disponible