Accueil
Détail de l'auteur
Auteur Jacques Le Magnen |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Evaluation sensorielle / Jacques Le Magnen / Paris : Technique & Documentation - Lavoisier (1998)
Titre : Evaluation sensorielle : Manuel méthodologique Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacques Le Magnen, Préfacier, etc. Mention d'édition : 2e édition Editeur : Paris : Technique & Documentation - Lavoisier Année de publication : 1998 Collection : Sciences & techniques agroalimentaires, ISSN 0243-5624 Importance : XXI-353 p. Présentation : ill. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0124-7 Note générale : Annexes - Lexique anglais-français - Index - Bibliogr. Langues : Français (fre) Catégories : Aliments
Analyse sensorielle
Industries agro-alimentairesIndex. décimale : 664 Technologie des aliments : pour l'utilisation domestique et la cuisine, voir 641.4-8 Note de contenu : 1. GENERALITES : 1. Les caractéristiques d'une réponse sensorielle - 2. Métrologie sensorielle
2. LES EPREUVES DISCRIMINATIVES ET DESCRIPTIVES : 1. L'organisation pratique de la mesure sensorielle - 2. Les épreuves
3. LES EPREUVES HEDONIQUES : 1. L'organisation des épreuves hédoniques - 2. Les épreuvesPermalink : https://e-campus.itech.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=181 Titre suivantRéservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 1373 664 EVA Monographie Bibliothèque principale Documentaires Disponible