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Auteur Francis Lombart |
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Contribution à l'étude des produits de polycondensation de l'acide hydroxy-11 undécylique et de l'acide amino-11 undécylique / Francis Lombart / 1951
Titre : Contribution à l'étude des produits de polycondensation de l'acide hydroxy-11 undécylique et de l'acide amino-11 undécylique Type de document : texte imprimé Auteurs : Francis Lombart, Auteur Année de publication : 1951 Importance : 86 p. Présentation : ill. Format : 27 cm Note générale : Thèse de chimie organique - Bibliogr. Langues : Français (fre) Catégories : Polyamides Un polyamide est un polymère contenant des fonctions amides -C(=O)-NH- résultant d'une réaction de polycondensation entre les fonctions acide carboxylique et amine.
Selon la composition de leur chaîne squelettique, les polyamides sont classés en aliphatiques, semi-aromatiques et aromatiques. Selon le type d'unités répétitives, les polyamides peuvent être des homopolymères ou des copolymères.
Polyesters
Polymères -- Séparation
Polymérisation
Thèses et écrits académiquesIndex. décimale : 547 Chimie organique : classer la biochimie à 574.192 Permalink : https://e-campus.itech.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=2333 Réservation
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Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 2394 TH/1951/LOM Thèse, mémoire, etc... Bibliothèque principale Documentaires Disponible