Accueil
Détail de la collectivité
>
TFL Ledertechnik GmbH > Weil/Rhein, Germany
Détail de l'auteur
Auteur TFL Ledertechnik GmbH (Weil/Rhein, Germany) |
Documents disponibles provenant de cette collectivité
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Bating - unleashing 'hidden' area / TFL Ledertechnik GmbH (Weil/Rhein, Germany) in LEATHER INTERNATIONAL, Vol. 213, N° 4812 (07/2011)
[article]
Titre : Bating - unleashing 'hidden' area Type de document : texte imprimé Auteurs : TFL Ledertechnik GmbH (Weil/Rhein, Germany), Auteur Année de publication : 2011 Article en page(s) : p. 24-26 Langues : Anglais (eng) Catégories : Confitage Le confitage est une action biochimique effectuée au moyen de produits enzymatiques, qui a pour but de dégrader les fibres élastiques, contribuant ainsi à augmenter la souplesse du cuir. En outre, les enzymes complètent la dégradation des résidus épidermiques, donnant ainsi une fleur plus propre et plus lisse.
Enzymes pancréatiques
Travail de rivière (cuir)Index. décimale : 675 Technologie du cuir et de la fourrure Note de contenu : - Opening up
- Pancreatic enzymeEn ligne : https://drive.google.com/file/d/12TbWsJLkG6Sg9Szp87OU9QmRC7dXC_S5/view?usp=drive [...] Format de la ressource électronique : Permalink : https://e-campus.itech.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=11931
in LEATHER INTERNATIONAL > Vol. 213, N° 4812 (07/2011) . - p. 24-26[article]Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 013217 - Périodique Bibliothèque principale Documentaires Disponible 13298 - Périodique Bibliothèque principale Documentaires Disponible