Accueil
Détail de l'auteur
Auteur Kenneth Bailey |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Advances in protein chemistry. Vol. 15 / C. B. Anfinsen / New York [Etats-Unis] : Academic Press inc. (1960)
Titre : Advances in protein chemistry. Vol. 15 Type de document : texte imprimé Auteurs : C. B. Anfinsen, Editeur scientifique ; John T. Edsall, Editeur scientifique ; Kenneth Bailey, Editeur scientifique ; M. L. Anson, Editeur scientifique Editeur : New York [Etats-Unis] : Academic Press inc. Année de publication : 1960 Importance : X-447 p. Présentation : ill. Format : 24 cm Note générale : Index - Bibliogr. Langues : Américain (ame) Catégories : Biochimie
ProtéinesIndex. décimale : 574.192 Biochimie Résumé : Protamines / Osmotic pressure / Protein malnutrition in man / Reactive sites and biological transport / Crystallized enzymes from th myogne of rabbit skeletal muscle. Permalink : https://e-campus.itech.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=2186 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0249 574.192 ADV 15 Monographie Bibliothèque principale Documentaires Disponible Advances in protein chemistry. Vol. 16 / C. B. Anfinsen / New York [Etats-Unis] : Academic Press inc. (1961)
Titre : Advances in protein chemistry. Vol. 16 Type de document : texte imprimé Auteurs : C. B. Anfinsen, Editeur scientifique ; M. L. Anson, Editeur scientifique ; Kenneth Bailey, Editeur scientifique ; John T. Edsall, Editeur scientifique Editeur : New York [Etats-Unis] : Academic Press inc. Année de publication : 1961 Importance : VIII-571 p. Présentation : ill. Format : 24 cm Note générale : Index - Bibliogr. Langues : Américain (ame) Catégories : Biochimie
ProtéinesIndex. décimale : 574.192 Biochimie Résumé : The structure of collagen and gelatin / The proteins of the exocrine pancreas / Enzyme fractionation by salting-out. A theoretical note / Nonenzymatic methods for the preferential and selective cleavage and modification of proteins / The viscosity of macromolecules in relation to molecular conformation / Optical Rotation and the conformation of polypeptides and proteins. Permalink : https://e-campus.itech.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=2187 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0253 574.192 ADV 16 Monographie Bibliothèque principale Documentaires Disponible Advances in protein chemistry. Vol. 17 / C. B. Anfinsen / New York [Etats-Unis] : Academic Press inc. (1962)
Titre : Advances in protein chemistry. Vol. 17 Type de document : texte imprimé Auteurs : C. B. Anfinsen, Editeur scientifique ; John T. Edsall, Editeur scientifique ; Kenneth Bailey, Editeur scientifique ; M. L. Anson, Editeur scientifique Editeur : New York [Etats-Unis] : Academic Press inc. Année de publication : 1962 Importance : XVI-412 p. Présentation : ill. Format : 24 cm Note générale : Index - Bibliogr. Langues : Américain (ame) Catégories : Biochimie
ProtéinesIndex. décimale : 574.192 Biochimie Résumé : The properties of proteins in nonaqueous solvents / The interpretation of hydrogenion titration curves of proteins / Regularities in the primary structure of proteins / Cross-linked dextrans as molecular sieves / Elastin / Ultraviolet spectra of proteins and amino acids. Permalink : https://e-campus.itech.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=2188 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0264 574.192 ADV 17 Monographie Bibliothèque principale Documentaires Disponible Advances in protein chemistry. Vol. IX / M. L. Anson / New York [Etats-Unis] : Academic Press inc. (1954)
Titre : Advances in protein chemistry. Vol. IX Type de document : texte imprimé Auteurs : M. L. Anson, Editeur scientifique ; John T. Edsall, Editeur scientifique ; Kenneth Bailey, Editeur scientifique Editeur : New York [Etats-Unis] : Academic Press inc. Année de publication : 1954 Importance : VIII-542 p. Présentation : ill. Format : 24 cm Note générale : Index - Bibliogr. Langues : Américain (ame) Catégories : Biochimie
ProtéinesIndex. décimale : 574.192 Biochimie Résumé : The metabolism of glycine / The digestion of protein and nitrogenous compounds in ruminants / The resolution of racemic a-amino acids / Naturally occurring trypsin inhibitors / The formation, composition, and properties of the keratins / The molecular structure of simple substances related to proteins / Protein-protein interactions / Physicochemical and biological aspects of proteins at interfaces. Permalink : https://e-campus.itech.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=2179 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0075 574.192 ADV 9 Monographie Bibliothèque principale Documentaires Disponible Advances in protein chemistry. Vol. V / M. L. Anson / New York [Etats-Unis] : Academic Press inc. (1949)
Titre : Advances in protein chemistry. Vol. V Type de document : texte imprimé Auteurs : M. L. Anson, Editeur scientifique ; Kenneth Bailey, Editeur scientifique ; John T. Edsall, Editeur scientifique Editeur : New York [Etats-Unis] : Academic Press inc. Année de publication : 1949 Importance : IX-481 p. Présentation : ill. Format : 24 cm Note générale : Index - Bibliogr. Langues : Américain (ame) Catégories : Biochimie
ProtéinesIndex. décimale : 574.192 Biochimie Résumé : The synthesis of peptides / Amino acid composition of purified proteins / Biological evaluation of proteins / Milk proteins / Plant proteins / Synthetic fibers made from proteins / Some protein-chemical aspects of tanning processes / Proteins, lipids, and nucleic acids in cell structures and functions. Permalink : https://e-campus.itech.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=2175 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0064 574.192 ADV 5 Monographie Bibliothèque principale Documentaires Disponible Advances in protein chemistry. Vol. VI / M. L. Anson / New York [Etats-Unis] : Academic Press inc. (1951)
PermalinkAdvances in protein chemistry. Vol. VII / M. L. Anson / New York [Etats-Unis] : Academic Press inc. (1952)
PermalinkAdvances in protein chemistry. Vol. VIII / M. L. Anson / New York [Etats-Unis] : Academic Press inc. (1953)
PermalinkAdvances in protein chemistry. Vol. X / M. L. Anson / New York [Etats-Unis] : Academic Press inc. (1955)
PermalinkAdvances in protein chemistry. Vol. XI / M. L. Anson / New York [Etats-Unis] : Academic Press inc. (1956)
PermalinkAdvances in protein chemistry. Vol. XII / C. B. Anfinsen / New York [Etats-Unis] : Academic Press inc. (1957)
PermalinkAdvances in protein chemistry. Vol. XIII / C. B. Anfinsen / New York [Etats-Unis] : Academic Press inc. (1958)
PermalinkAdvances in protein chemistry. Vol. XIV / C. B. Anfinsen / New York [Etats-Unis] : Academic Press inc. (1959)
Permalink