Accueil
Détail de l'auteur
Auteur P. W. Kent |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Biochemistry of the aminosugars / P. W. Kent / London [United Kingdom] : Butterworths Scientific Publications (1955)
Titre : Biochemistry of the aminosugars Type de document : texte imprimé Auteurs : P. W. Kent, Auteur ; M. W. Whitehouse, Auteur Editeur : London [United Kingdom] : Butterworths Scientific Publications Année de publication : 1955 Importance : IX-311 p. Présentation : ill. Format : 22 cm Note générale : Index - Bibliogr. Langues : Anglais (eng) Catégories : Biochimie
OsaminesIndex. décimale : 574.192 Biochimie Résumé : AMINOSUGARS IN THE BIOLOGICAL ENVIRONMENT : 1. Classification and distribution of mucosubstances - 2. Enzymic degradation of aminocarbohydrates - 3. Metabolism of aminosugars - 4. Properties and constitutin of aminopolysaccharides and mucosubstances - 5. Aminosugars in tissue elements - 6. Mucosubstances of biological fluids - 7. Bacterial and fungal products containing aminosugars CHEMISTRY OF AMINOSUGARS AND THEIR DERIVATIVES : 8. Detection, isolatin and estimation of the amino-sugars : The Elson-Morgan colour reaction - 9. The structure of d-glucosamine - 10. properties and reactions of glucosamine - 11. Glycosides of glucosamine - 12. Galactosamine - 13. The 2-aminohexonic acids - 14. Other aminosugars and allied compounds. Permalink : https://e-campus.itech.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1949 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0950 574.192 KEN Monographie Bibliothèque principale Documentaires Disponible