Accueil
Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Le répertoire de la cuisine innovante / Thierry Marx / Paris : Editions Flammarion (2012)
Titre : Le répertoire de la cuisine innovante Type de document : texte imprimé Auteurs : Thierry Marx, Auteur ; Raphaël Haumont, Auteur Editeur : Paris : Editions Flammarion Année de publication : 2012 Importance : 225 p. Présentation : ill. Format : 19 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-08-127805-9 Prix : 15,50 E Note générale : Notes p. 227-228 Langues : Français (fre) Catégories : Gastronomie moléculaire -- Dictionnaires Index. décimale : 641.5 Cuisine Résumé : Le chef Thierry Marx et le physico-chimiste Raphaël Haumont nous proposent de mieux appréhender la cuisine innovante – haute cuisine maîtrisée – grâce à l’approche complémentaire de la matière et des processus physico-chimiques mis en jeu durant la préparation des mets.
Ce répertoire moderne de la cuisine vous permettra de maîtriser les produits, d’innover, mais aussi de sublimer les saveurs, pour le plus grand plaisir du consommateur.Permalink : https://e-campus.itech.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=30006 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 19578 641.5 MAR Monographie Bibliothèque principale Documentaires Disponible