Accueil
Catégories
> Produit du taro
Le taro, aussi appelé madère, chou chine ou dachine, est un tubercule alimentaire des régions tropicales produit par des plantes de la famille des Aracées, le plus souvent de la sous-famille des Aroideae. Le terme peut désigner également la plante elle-même, dont les autres parties (tiges et feuilles) peuvent aussi être consommées après préparation.
L'espèce la plus fréquemment désignée sous le nom de taro et la plus largement cultivée est Colocasia esculenta. Produit du taro
Commentaire :
Le taro, aussi appelé madère, chou chine ou dachine, est un tubercule alimentaire des régions tropicales produit par des plantes de la famille des Aracées, le plus souvent de la sous-famille des Aroideae. Le terme peut désigner également la plante elle-même, dont les autres parties (tiges et feuilles) peuvent aussi être consommées après préparation.
L'espèce la plus fréquemment désignée sous le nom de taro et la plus largement cultivée est Colocasia esculenta. Voir aussi |
catégorie vide
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas